Praline di corn flakes e amarena Fabbri

Oggi prepareremo una ricetta davvero velocissima e con soli 3 ingredienti: cioccolato, corn flakes e amarene Fabbri, ecco a voi le praline di corn flakes e amarene.


Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 60 minuti

Dosi per: 20-25 praline

 

Ingredienti 
350 gr di cioccolato fondente
3 tazze di corn flakes
1 vasetto da 230 gr di Amarena Fabbri

  1. Scoliamo le amarene e tagliamole a metà.
  2. Con un coltello seghettato tagliamo il cioccolato a pezzi molto piccoli. Poniamo i 3/4 del cioccolato in una ciotola e sciogliamolo completamente a bagnomaria.
  3. Leviamo il cioccolato dal bagnomaria e versiamo all’interno il restante cioccolato mescolando con una spatola finche non si sarà completamente sciolto.
  4. Aggiungiamo a questo punto i corn-flakes  e le amarene, mescolando velocemente con la spatola fino a che non sarà tutto completamente amalgamato.
  5. Con l’uso di due cucchiai formiamo delle praline di corn flakes grandi come noci, ponendole su una teglia da forno rivestita con carta forno o tappetino in silicone. Lasciamo riposare per 1 ora a temperatura ambiente.


Consigli: Le praline di corn flakes e amarene possono essere conservate in frigorifero per 4-5 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.


Consigli per gli acquisti: Alzatina della linea “Sauria” by Seletti.

 

Comments

comments

Tags from the story
,
Leggi di più Alessandro Zaccaro

Ciambella integrale al cioccolato

Guarda altre buonissime ricette al cioccolato:Muffin al triplo cioccolato (un’esplosione di cioccolato)Cookies...
Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *