Dopo il frullato al mango non potevano mancare all’appello i ghiaccioli al mango. Freschi e dissetanti dal sapore tutto tropicale, si preparano in pochissimo tempo e sono ottimi per combattere il gran caldo. Pochi e semplici ingredienti (mango, yogurt, miele) per ottenere dei ghiaccioli al mango davvero ottimi.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo in freezer: almeno 6 ore
Dosi per: 6-8 ghiaccioli
Ingredienti
2 mango
2 vasetti di yogurt (da 125 ml l’uno)
3 cucchiai di miele
- Per preparare i ghiaccioli al mango, sbucciamo e tagliamo a cubetti i mango. Versiamoli nel frullatore insieme ad un vasetto di yogurt e 2 cucchiai di miele.
- Frulliamo il tutto per qualche secondo.
- Versiamo il composto negli stampi da ghiacciolo mantenendone da parte un po’ per lo strato finale.
- In una ciotola uniamo l’ultimo cucchiaio di miele con lo yogurt e mescoliamo bene con una fusta. Con l’aiuto di un cucchiaio, adagiamo delicatamente uno strato di yogurt negli stampi.
- Aggiungiamo in ultimo un altro strato di mango. Infiliamo i bastoncini e riponiamo tutto in freezer per almeno 6 ore.
Consigli: I ghiaccioli al mango possono essere conservati in freezer per un mese. Per avere un gusto ancora più “tropicale” potete aggiungere al composto la polpa di 2-3 frutti della passione.