Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo

Bowl di riso integrale di Fancy Factory

Bowl di riso integrale, una ricetta “healthy” senza rinunciare al gusto!

La Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo è una preparazione davvero molto semplice, ottima da conservare in frigorifero anche per diversi giorni! Oltre ad essere una buona soluzione durante i mesi più caldi, la Bowl di riso integrale con verdure può essere un’ottima preparazione per essere conservata in un contenitore a chiusura ermetica e consumata in ufficio durante la pausa pranzo. Può essere arricchita con qualsiasi verdura (cruda o cotta), formaggio ed affettato! E’ ottima anche con l’aggiunta di salse come ad esempio la maionese o il guacamole, salsa tzatziki o salsa olandese. Potete anche aggiungere della frutta di stagione opportunamente lavata e denocciolata.

Guarda altre ricette healthy sfiziose:
Bowl di quinoa (facile e gustosa)
Green cous cous (con tante verdure tutte verdi)
Avocado toast con uovo in camicia (un classico intramontabile che non delude mai)

Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro
Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro

Bowl di riso integrale con verdure

Se stai cercando una ricetta sana e veloce da preparare la Bowl di riso integrale con verdure farà al caso tuo! Facile, gustosa e davvero molto healthy.
Stampa Pin
Preparazione: 15 min
Cottura: 0 min
Tempo totale: 15 min
Porzioni: 2 Persone

INGREDIENTI

  • 200 gr di riso integrale
  • Cavolo cappuccio rosso q.b.
  • Insalata mista q.b.
  • Pomodorini gialli 8
  • Pomodorini neri 8
  • Ravanelli 4
  • Feta q.b.
  • Germogli di soia q.b.
  • 1 cipollotto
  • 4 fette di Prosciutto di San Daniele
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per preparare la Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo, lessiamo il riso integrale come riportato sulla confezione. Scoliamo e lasciamo raffreddare completamente. Tagliamo il cavolo cappuccio in 4 parti e affettiamolo sottilmente, mettiamo da parte.
    Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro
  • Tagliamo i pomodorini gialli e quelli neri a metà.
    Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro
  • Affettiamo i ravanelli e iniziamo ad assemblare la bowl di riso. Versare sul fondo il riso integrale e condiamo con olio evo, sale e pepe. Aggiungiamo quindi l’insalata mista tagliata a striscioline e il cavolo cappuccio. Aggiungiamo i pomodorini e i ravanelli. In ultimo aggiungiamo il prosciutto crudo e i germogli di soia.
    Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro
  • Terminiamo la bowl di riso, sbriciolando un po’ di feta sulla sommità e aggiungendo del cipollotto tagliato sottilmente. Serviamo la Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo aggiungendo un filo d’olio evo, un pizzico di sale e uno di pepe.
    Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro

CONSERVAZIONE

La Bowl di riso integrale può essere conservata in frigo per 4-5 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Consigli per gli acquisti: Prosciutto di San Daniele

Bowl di riso integrale con verdure e prosciutto crudo | Fancy Factory di Alessandro Zaccaro

Comments

comments

Leggi di più Alessandro Zaccaro

Biancomangiare

Chi lo prepara con latte, chi con panna, chi con un mix...
Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *