Bowl di quinoa con Bavaria Blu

Bowl di quinoa con Bavaria Blu bergader by Fancy Factory - Alessandro Zaccaro

Bowl di quinoa, una ricetta fresca adatta alla primavera!

La ricetta della Bowl di quinoa con Bavaria Blu Bergader è molto semplice da preparare ed è vegetariana al 100%!
Avremo bisogno di verdure fresche di stagione, condimenti vari ma soprattutto il Bavaria Blu Bergader Gusto Dolce, un formaggio erborinato a pasta molle che, oltre al buonissimo latte di montagna vanta tra i suoi ingredienti due muffe nobili e un caglio microbico che permette a questo formaggio di essere adatto anche per coloro che hanno scelto una dieta vegetariana preferendo prodotti di qualità che non utilizzino il caglio animale.


Tempo di preparazione
20 minuti

Dosi per
2 persone

Ingredienti 

200gr di quinoa bianca
50gr di piselli precotti
4 ravanelli
10 pomodori datterini
300gr di cavolo cappuccio viola
Germogli di soia q.b.
6 fette di Bavaria Blu Bergader – Gusto Dolce
1 avocado
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento

  1. Per preparare la Bowl di quinoa con Bavaria Blu iniziamo lessando la quinoa bianca in acqua salata bollente per 10 minuti (o per il tempo necessario riportato sulla confezione). Scoliamo e blocchiamo la cottura bagnandola con acqua fredda. Lasciamola quindi raffreddare completamente.
  2. Affettando sottilmente il cavolo cappuccio viola, sciacquiamolo sotto acqua corrente e asciughiamolo per bene.
  3. Laviamo e tagliamo i a rondelle molto sottili i ravanelli e mettiamo da parte.
  4. Tagliamo i pomodori datterini a metà e mettiamo da parte.
  5. Tagliamo l’avocado in due ed eliminiamo il seme al suo interno. Con l’aiuto di un cucchiaio preleviamo la polpa dell’avocado e tagliamola striscioline e mettiamo da parte.
  6. In una ciotola iniziamo stratificando la quinoa bianca e condendola con olio sale e pepe a piacere.
  7. Aggiungiamo quindi il cavolo cappuccio viola, i pomodori datterini, i piselli lessi, ravanelli, avocado, germogli di soia e infine qualche fetta di Bavaria Blu Bergader.
  8. Condiamo la nostra Bowl di quinoa con olio, sale e pepe a piacimento.

Conservare la Bowl di quinoa in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero fino a 2-3 giorni.

Consigli per gli acquisti: Bavaria Blu Bergader

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