Biscotti proteici avena e burro di arachidi

Biscotti proteici fancy factory

Biscotti proetici con soli 3 ingredienti!

Per preparare i biscotti proteici bastano 3 semplici ingredienti: crusca di avena, burro di arachidi e miele.

I biscotti sono un’ottima soluzione se siete stanchi della solita colazione, pesante e piena di zuccheri questa ricetta può fare al caso vostro, una ricetta sana e un biscotto tira l’altro!

Con soli 3 ingredienti e 5 minuti di preparazione otterremo dei biscotti proteici davvero gustosi e sani.
Vanno cotti in forno statico per circa 15 minuti ed il gioco è fatto!

I biscotti protetici possono essere arricchiti anche con frutta secca e semi.

Guarda altre sfiziose ricette di biscotti:
Biscotti rose del deserto (ottimi per la prima colazione)
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I numerosi benefici della crusca d’avena

I benefici della crusca d’avena sono ben noti fin dall’antichità. Oltre a favorire il transito intestinale ha un forte impatto sul colesterolo cattivo. Il consumo di avena (ricca di fibre) evita la stipsi e favorisce un buon transito intestinale. Ovviamente come ogni cosa, va evitato un abuso di questo ingrediente.

E’ scientificamente provato che il consumo di avena riduce il rischio di patologie coronariche.

L’uso della crusca d’avena rappresenta anche un aiuto per chi soffre di diabete di tipo 2.

Biscotti proteici by Fancy factory
Biscotti proteici by Fancy factory

Biscotti proteici con avena e burro di arachidi

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Preparazione: 5 min
Cottura: 15 min
Tempo totale: 20 min
Porzioni: 12 biscotti

INGREDIENTI

  • 150 g crusca di avena
  • 250 g burro di arachidi
  • 2 cucchiai miele

PROCEDIMENTO

  • Per preparare i biscotti proteici con avena e burro di arachidi pesiamo i tre ingredienti in una stessa ciotola.
  • Amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • Stendiamo l'impasto con il mattarello ad un'altezza di circa 0,5cm.
  • Con un coppapasta ricaviamo dei dischi di uguale diametro.
  • Inforniamo a 180°C in forno statico preriscaldato. Facciamo cuocere per circa 15 minuti o finchè non saranno ben dorati.
  • Lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella.

CONSERVAZIONE

I biscotti proteici con avena e burro di arachidi possono essere conservati in una scatola di latta e consumati entro la settimana.

Consigli per gli acquisti: Teglia nordic ware

Biscotti proteici by Fancy factory

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