Barrette ai cereali con bacche di goji e mirtilli rossi

Oggi prepariamo un ottimo spuntino, facile da preparare e molto poco impegnativo: le barrette di corn-flakes con bacche di goji e mirtilli rossi essiccati.


Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 60 minuti

Dosi per: 10 barrette

 

Ingredienti 
5 tazze di corn-flakes classici
5 abbondanti cucchiai di miele
50 gr di bacche di Goji
100 gr di mirtilli rossi essiccati

  1. Cominciamo mettendo sul fornello a fiamma media una padella abbastanza capiente con i 5 cucchiai di miele. Facciamo cuocere per almeno 7-8 minuti.
  2. Nel frattempo in un’ampia ciotola versiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo.
  3. A questo punto, il miele si sarà leggermente imbrunito per cui versiamo il mix di ingredienti secchi nella padella e saltiamo il tutto per 2 minuti.
  4. Versiamo il composto in una teglia quadrata (24x24cm) foderata con carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, pressiamo la superficie per renderla liscia e omogenea. Lasciamo raffreddare completamente a temperatura ambiente. Tagliamo con un coltello affilato dividendo in barrette.


Consigli: Le barrette ai cereali possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore con chiusura ermetica. Per facilitare il trasporto vi consiglio di incartare ogni porzione singolarmente con della carta forno e chiuderla poi con uno spago.


Consigli per gli acquisti: Alzatina della linea Hybrid by Seletti.

 

Comments

comments

Tags from the story
, ,
Leggi di più Alessandro Zaccaro

Frullato al mango

Ricordo ancora l’inconfondibile sapore del mango che mangiavo quotidianamente durante il mio...
Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *