Barrette ai cereali con bacche di goji e mirtilli rossi

Oggi prepariamo un ottimo spuntino, facile da preparare e molto poco impegnativo: le barrette di corn-flakes con bacche di goji e mirtilli rossi essiccati.


Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 60 minuti

Dosi per: 10 barrette

 

Ingredienti 
5 tazze di corn-flakes classici
5 abbondanti cucchiai di miele
50 gr di bacche di Goji
100 gr di mirtilli rossi essiccati

  1. Cominciamo mettendo sul fornello a fiamma media una padella abbastanza capiente con i 5 cucchiai di miele. Facciamo cuocere per almeno 7-8 minuti.
  2. Nel frattempo in un’ampia ciotola versiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo.
  3. A questo punto, il miele si sarà leggermente imbrunito per cui versiamo il mix di ingredienti secchi nella padella e saltiamo il tutto per 2 minuti.
  4. Versiamo il composto in una teglia quadrata (24x24cm) foderata con carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, pressiamo la superficie per renderla liscia e omogenea. Lasciamo raffreddare completamente a temperatura ambiente. Tagliamo con un coltello affilato dividendo in barrette.


Consigli: Le barrette ai cereali possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore con chiusura ermetica. Per facilitare il trasporto vi consiglio di incartare ogni porzione singolarmente con della carta forno e chiuderla poi con uno spago.


Consigli per gli acquisti: Alzatina della linea Hybrid by Seletti.

 

Comments

comments

Tags from the story
, ,
Leggi di più Alessandro Zaccaro

Pasta con agretti, gorgonzola e prosciutto

La pasta con agretti è davvero ottima perchè arricchita con gorgonzola e...
Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *